日本語教育学講座 「ロゴマーク」作成コンペ締切延長のおしらせ

広島大学大学院教育学研究科日本語教育学講座(教育学部第三類日本語教育系コース)では、講座、コースの性格をよく表す、オリジナルなロゴマークを作成することになりました。そして、そのロゴマークの図案を、広く大学内外に募集することにしました。本コンペの応募有資格者は、日本語教育に関心のある高校生、大学生、大学院生等です。

コンペ応募者は、電子媒体および印刷物を、所定応募用紙(必要事項記入のこと)に同封して、下記講座事務室まで郵送してください。

締め切りは、2015年2月28日(土)消印有効とします(なお、応募は郵送によるもののみとします)。

応募の際は、ロゴマークコンペ募集要項 に必ず目を通してください。

みなさまからの応募を、心よりお待ちしています。

コメントを残す